domingo, 13 de noviembre de 2016

Libros de cocina

El arte culinario tiene un lugar privilegiado en nuestra pequeña librería y estamos contínuamente renovando esta sección.
A los grandes clásicos que nunca faltan como las "1080 recetas de Simone Ortega", vamos añadiendo novedades de cocina de temporada o diferentes modas que van surgiendo.

Hoy destacamos estos dos: 

Escuela de panes y pizzas.

Hacer pan es más sencillo de lo que parece y en este libro encontrarás mil y una maneras de elaborarlo. Explicado de una forma sencilla y muy visual.
Si eres más tradicional en gustos, te recordamos que también tienes disponible en nuestra tienda "Pan Casero", un excelente libro de Ibon Yarza, que es toda una institución en panes.


Karlos Argiñano es como el turrón y todas las navidades vuelve con un nuevo libro bajo el brazo.
En esta ocasión "Sabores de siempre" nos ofrece una selección de recetas clásicas con el toque personal que les imprime este televisivo chef. 
Uno de los libros más regalados cada navidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario